APARTAMENTO EN ELVIRIA, MARBELLA

Fecha Septiembre 2018
UbicaciónElviria, Marbella, España
Categoría Particular

PROYECTO DE REFORMA INTEGRAL EN LA EMBLEMÁTICA ZONA MARBELLÍ DE ELVIRIA

Reforma integral realizada en un apartamento ubicado en la urbanización Elviria del Sol de Marbella. El cliente quería un espacio acogedor donde primase la comodidad y la iluminación.

En cuanto al diseño, lo más llamativo de la estancia es un gran mural en el salón simulando vegetación, aportando frescura con tonos blancos y azules. El color de los tejidos, como el de las cortinas, combina a la perfección con esta pintura jugando con las mismas tonalidades.
El salón se ha equipado con un sofá recto, con tejido muy natural en color gris y un juego de mesitas de centro de diferentes alturas y materiales. La chimenea es el foco de atención de este espacio, la cual se ha forrado en papel negro para enfatizar más aún su importancia. La propuesta de candileja perimetral en el salón, es fascinante, ya que aporta una luz indirecta que dota de sensación de comodidad al espacio y que permite graduar su intensidad gracias a un dimmer.

La cocina, acabada en madera, está diseñada para sacar el máximo provecho al espacio y equipada con todos los electrodomésticos, muchos de ellos quedando completamente disimulados en el mobiliario. Además, los huecos están completamente aprovechados con despensas, en un intento de sacar el máximo partido a la profundidad del espacio. En la península, forrada por completo con esquina en inglete, se puede apreciar el detalle de enchufe encastrado en la encimera, para hacerlo visible únicamente cuando sea necesario su uso.

En el dormitorio principal, se ha seguido el mismo juego de luces indirectas de cortinero y cabecero que ya pudimos ver en el salón. Además, se ha enmarcado la zona del cabecero con el mismo papel que cubre la lámpara.

Por último, en el baño principal que no tiene ventana al exterior, la luz indirecta, el espejo retro iluminado y la lámpara de techo vuelven a llenar de luz esa estancia. Compuesto además por un mosaico de cristal en la ducha, hornacina con luz y un gran mueble para guardar los enseres necesarios.
En el baño secundario, el mosaico de espejo, aporta una gran amplitud al espacio, que junto con el mueble rinconera deja un espacio libre para el acceso a la ducha.

Para la vida en el exterior, se ha cubierto y acristalado el porche para que nuestros clientes no dependan de las inclemencias meteorológicas y sentir que están al aire libre. Esta gran zona de sofás con ventilador en el techo hace las delicias de este apartamento.

Share: